Agen & Stokis Glutera Indonesia | Distributor yang Menjual Glutera Murah

Foredi
AGENGLUTERA.COM
Agen dan Stokis Resmi yang Menjual Glutera 100% ASLI ID G103422

"Saya dari dulu sangat bermasalah dengan namanya Jerawat dan Flex. Sekitar 3 bulan lalu saya coba konsumsi Glutera. 1 bulan pertama terlihat sekali perubahan, saya sendiri sampai heran, semua Jerawat di wajah sudah hilang dan flex mulai memudar."

Gebby Leora
34 Tahun pengusaha

Terobosan Medis Terbesar Abad ini ! Ribuan Orang Indonesia Telah Merasakan Manfaatnya, Direkomendasikan para Artis hinga dipakai Para Pejabat..!
"GLUTERA GLUTATHIONE, Produk Kelas Premium Membuat Kulit Putih Halus Tanpa Mengelupas, Mengatasi Jerawat, Flex dan Mengatasi Segala Macam Penyakit 100% Aman Tanpa Efek Samping"

Glutera Glutathione satu-satunya produk kelas premium dibidang kesehatan dan kecantikan sebagai antioxidant terbaik diulas lebih dari 100.000 journal medis di seluruh dunia aman, legal tanpa efek samping mampu membuat kulit putih bersinar, halus seperti muda, anti aging, atasi jerawat dan flex hitam dan segala macam penyakit...

Ingat ! Beli Glutera Glutathione di Agen resminya Agenglutera.Com
karena kami agen sekaligus stokis hanya jual Glutera yang 100% ASLI


Video dr. Oz mempresentasikan
kehebatan zat Glutathione

Keuntungan & Alasan Mengapa Banyak Orang yang Lebih Memilih Membeli Glutera Glutathione di AgenGlutera.Com Daripada di Tempat lain....? Silahkan simak terus....

Selamat Datang di AgenGlutera.Com
Toko, distributor, agen, sekaligus stokis resmi Glutera Indonesia. Produk kesehatan dan kecantikan kelas premium sekaligus induk dari semua antioxidant

Inilah keuntungan dan alasan mengapa banyak orang yang memilih membeli Glutera Glutathione sekaligus mempercayai AgenGlutera.Com dibanding di tempat lain

Agenglutera.Com merupakan Stokis & Agen Glutera resmi ID G103422.
Ongkos kirim murah.
Kami hanya menjual Glutera yang 100% Asli.
Bonafit, telah dipercaya mengirim banyak paket ke seluruh Indonesia.
100% Garansi uang kembali apabila produk rusak atau tidak sampai.
Bebas tentukan jasa pengiriman, Tiki, JNE, atau Pos Indonesia.
Bisa beli Glutera langsung di tempat atau janjian.
Bisa dihubungi kapan saja.
Full Stok !
Nama dan semua alamat pemilik lengkap dan jelas, tidak-ada yang ditutup-tutupi sehingga tidak perlu khawatir fiktif sebagaimana web-web lain yang sejenis. bisa Anda cek kredibilitas kami di Google

GLUTERA™ adalah Minuman Serbuk Cokelat yang mengandung L-Glutathione (yeast extract), dengan No BPOM : MD 867013001850 dan Sertifikasi Halal MUI (Majelis Ulama Indonesia) No : 07120019081113 yang merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama (percursors) GLUTATHIONE (GSH).

Glutera Glutathione merupakan produk premium yang lagi ngetrend dan banyak diburu oleh konsumen saat ini karena terbukti bisa membantu menyembuhkan dan mengatasi berbagai macam penyakit selama ini seperti untuk membuat kulit tampak putih bersinar, mengatasi jerawat, menghilangkan flek-flek hitam bekas jerawat, menurunkan berat badan (diet), menambah stamina, membersihkan organ-organ penting dalam tubuh seperti ginjal dan liver, dan masih banyak lagi manfaatnya.


Spesial Training & Update Bisnis Glutera

Dapatkan info seputar promo, diskon dan harga Glutera, training-training seputar strategi marketing online harian GRATIS beserta berita baru bisnis Glutera cukup dengan memasukkan email dan nama.

Email:
Nama:
Kami menjaga kerahasiaan dan kemanan email Anda. Kami membenci yang namanya SPAM dan Anda berhak melakukan unscribe kapan saja dari list kami.

Agen Glutera sendiri sebagai stokis dan toko Glutera yang resmi, kini hadir menjual Glutera Glutathione untuk Anda yang membutuhkan Glutera kelas premium ini secara online yang akan melayani seluruh Indonesia atau bahkan hingga mancanegara. Banyak orang ingin mencoba dulu Glutera Glutathione ini sebelum memutuskan membeli Glutera dalam jumlah banyak, karena itu kami jual Glutera eceran. Ketika jual Glutera dalam bentuk paketan misalnya 7 paket (bukan jual eceran) maka ongkos kirimnya boleh gratis saja kok, bahkan kami menyarankan agar Anda yang beli Glutera sekaligus dalam jumlah seperti itu untuk menjadi bagian dari kami yaitu team Agen Glutera.

bukti manfaat Glutera Glutathione


Lihat juga testimoni lain yang tak kalah hebatnya.... di Testimoni Glutera

Tentu, Anda bisa memperoleh harga yang lebih murah dan ketika Anda mendistribusikannya (jual ulang) maka Anda bisa menikmati profit yang sangat lumayan. Sebagai agen Glutera maka Anda beli Glutera dengan harga khusus agen dan jual Glutera dengan harga yang Anda tentukan sendiri, minimal orang menjual Glutera 250.000 Ribu per box bahkan tidak sedikit yang di atas itu. Keuntungan Anda bukan hanya selisih harga seperti itu, karena sebagai distributor GluteraAnda juga bisa memperoleh banyak keuntungan. Seperti yang kami paparkan lengkap di Peluang Bisnis 2014 bersama GluteraNetwork.Com.

Nanti, setelah Anda menjadi Agen Glutera (jika Anda memutuskan demikian) dan Anda ingin jualan eceran Glutera online seperti kami maka tentu saja Anda bisa membuat toko online Glutera sendiri seperti milik saya ini. Kalau Anda kesulitan maka saya dapat membantu Anda membuatnya. Selain jual glutera online Anda tentu saja juga boleh jual Glutera ini secara eceran di darat (tidak lewat internet).

Silahkan hubungi kami di media kontak yang disediakan untuk membicarakannya lebih lanjut jika Anda bermaksud menjadi Agen atau Distributor Glutera, atau pelajari dengan seksama peluang bisnis Glutera di website ini ya.

Glutera Indonesia

Glutera memang benar2 luar biasa dasyat...

"Sejak kecil sy terkena asma turunan.... apabila tdk konsumsi obat sy tidak bisa istirahat krn sesak nafas, itu berkelanjutan dr yg obat puyer (dr umur 3 taun-9 taun) pil (sd-mahasiswa) semprot (kerja-skrg)... sampai akhirnya sy terkena pykt paru2 ( tp seh sembuh dgn obat2an) intinya sy tidak bs lepas dr obat sampai sekarang....

Saya baru konsumsi glutera intens 3 mingguan.... hilling krisis berupa batuk dengan riyak yg sangat banyak.... dan bisul di daerah sekitar kepala.... tp seminggu kmdn sy merasa enteng.... dan asma sy sudah tdk pernah kambuuh....waaaaaww.... glutera memang benar2 luar biasa dasyat.... semoga sukses glutera..... "

(LELLY SRI FEBRIANTI )

Wasir saya sembuh & hilang , suami saya
semakin mantap dengan glutera

"Awalnya suami saya kurang respon saya minum glutera.akhirnya saya minum glutera scr sembunyi2. setelah ada perubahan pd kulit saya,akhirnya suami saya cari tau informasinya tentang glutera. apalagi setelah tau kalau wasir saya sembuh & hilang, suami saya semakin mantap dengan glutera.sekarang suami saya mendukung 100%,dan dia mulai juga mengkonsumsi glutera. trims glutera.".

(FENTY OKTANIAS)

Wow....mantap banget produk ini. hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya

"Wow....mantap banget produk ini. hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya. biasanya berangkat kerja pagi masih ngantuk jadi harus tidur di mobil. tapi ini malah tetap bugar dan semangat kerja..ayo buktiin.."

(YUNI WIDIANINGTIAS)

Sekilas Tentang Glutera Glutathione

Glutera Glutathion adalah produk kelas premium dibidang kesehatan dan kecantikan yang mengandung bahan utama (percursors) Glutathione. Glutathione sendiri merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini, lebih dari 100.000 journal medis diseluruh dunia mengulasnya.

Glutathione merupakan Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dengan kata lain Induknya dari semua Antioksidan, karena banyaknya sel sel tubuh yang sangat tergantung Glutathione. Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan Glutathione yang telah terbukti secara klinis di seluruh dunia mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis, serta menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda. Kunci Utama GLUTERA™ adalah bekerja untuk menambah dan mengaktifkan Zat GLUTATHIONE di dalam inti sel.

6 Fungsi Utama Glutera Bagi Kesehatan:

GLUTERA™ yang merupakan bahan baku utama untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel, mempunyai fungsi dahsyat bagi tubuh manusia yang belum ada penggantinya sampai saat ini. Dengan 6 manfaat utama yang dibutuhkan tubuh :
 
1. ANTIOKSIDAN (PEMANGSA RADIKAL BEBAS)
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione (GSH) dapat menetralkan radikal bebas serta mencegah pembentukan mereka. Efek radikal bebas merusak dinding sel tubuh yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit degeneratif lain.
 
2. IMMUNE SYSTEM
Glutathione (GSH) berperan khusus dalam pembentukan limfosit, dimana diperlukan kadar Glutathione (GSH) yang optimal. Memainkan peran penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu agen anti-virus.
 
3. DETOXIFICATION
Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh, seperti dari makanan, sisa metabolisme obat, dll. Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam reaksi detoksifikasi.
 
4. CELL REGENERATION
Glutathione (GSH) dengan mengatur metabolisme tubuh, memisah & menghancurkan radikal bebas, membuat Glutathione (GSH)  aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
 
5. SKIN HEALTH AND BEAUTY
Glutathione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tempat tertentu.
 
6. ANTI-AGING
Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan Colagen dalam tubuh kita terutama kulit, sehingga dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan. Tepat kalau disebut sebagai anti aging

Kelebihan & Manfaat Lain Glutera Glutathione:

Membuat kulit gelap & kusam jadi putih, halus, merona hingga jangka waktu panjang.
Menghilangkan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegahnya kembali.
100% Aman tidak mengandung bahan yang bahayakan kulit seperti Hidroquinan & Merkuri.
Diulas lebih dari 100.000 journal medis di seluruh dunia sebagai Master Antioxidant Terbaik.
Membuat bibir dan puting hitam menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
Legal, terdaftar resmi di departemen kesehatan RI dengan nomor: 61535190164.
Memutihkan ketiak, sikut, flek, lipatan-lipatan tubuh yang hitam tanpa mengelupasnya kulit.
Sebagai anti aging, tanda-tanda penuaan kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori.
Menjadikan kulit yang kering dan pecah akan kembali normal dan halus.
Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.
Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar.
Menyembuhkan hilling krisis batuk, riyak, asma dan sejenisnya.
Menyembuhkan bisul-bisul.
Menurunkan berat badan.
Mengatasi pusing, masuk angin, mual, muntah, BAB tidak lancar dan menyembuhkan wasir.
Menambah stamina dan energi semakin FIT sebagaimana kebanyakan testimoni yang ada.
Dan banyak lagi, lebih lengkap manfaat dan kelebihan Glutera Glutathione di Keunggulan.

Produk Glutera sangat laris di pasaran ! Diburu banyak pria dan wanita, tidak heran jika banyak konsumen belum dilaunching saja sudah banyak yang mengeroyoknya. Lebih lengkap mengenai Glutera bisa Anda baca di Produk Glutera.

Legalitas Glutera:

Produk Glutera terdaftar resmi di:

Dep. Kes. RI : 61535190164.
No BPOM : MD 867013001850
Sertifikasi Halal MUI (Majelis Ulama Indonesia) No : 07120019081113

Kemasan Glutera :

1 Box Dus Glutera berisi 5 sachet, lihat gambar di atas + petunjuk pemakaian yang nanti ada dalam brosur.

Cara Pemakaian Glutera Glutathione

Dosis Cara Pemakaian Glutera

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.

  2. 1 bungkus Glutera (Glutathione Precursors) 15 gram dapat diminum dalam setengan atau satu gelas sekali dalam sehari dengan mencampurkannya dengan air atau minuman apa saja yang Anda sukai. Misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya. Jangan dicampur dengan cairan panas, hangat atau dingin sekali, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam Glutera.

  3. Setelah diaduk atau dikocok cairan Glutera harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.

  4. Hasil maksimal mencapai 90% didapat jika Glutera dikomsumsi pada saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur. Jika dikonsumsi pada pagi hari tingkat efektifitasnya mencapai 70%.

Semoga cukup jelas bagi Anda ya, ini penting agar Anda mendapatkan manfaat optimal dari Glutera seperti konsumen-konsumen kami yang telah memberikan testimonial-testimonial akan kehebatan Glutera.

Produk Unggulan Glutera Pendukung:

1. Glutera Nitric Oxide (The Master Of Cardiovaskular)

Ini adalah produk terbaru Glutera yang baru dilaunchingkan yang sangat berguna sekali bagi kesehatan Jantung dan bagi Anda yang ingin menjadi semakin langsing dan sehat. Info lengkap mengenai Glutera Nitric Oxide ini bisa Anda baca di Glutera Nitric Oxide.

2. Glutera Night Body Lotion Active Whitening

Glutera mengeluaran produk baru Glutera Night Body Lotion Active Whitening yang Memberikan nutrisi kulit pada malam hari. Diformulasikan khusus dengan bahan bahan aktif kelas premium seperti Glutathione, Alpha Arbutin, Collagen, Kojic Acid, Vitamin C dan Vitamin E. Serta mengandung moisturizer yang membantu dan menjaga kulit agar tetap sehat. Formulanya cepat meresap dan tidak lengket.

Cara Pemakaian:

Oleskan Glutera Night Body Lotion ke seluruh tubuh, secukupnya dan secara merata. Digunakan malam hari sesudah mandi. Jika Pemakaiannya rutin dan teratur dalam 1-2 minggu pasti sudah akan terlihat perubahannya.

 Hasil yang Anda dapatkan setelah memakai lotion Glutera ini :

  1. Kulit menjadi Putih dan Bersih.
  2. Kulit jadi lembut dan kenyal.
  3. Kulit jadi kencang dan tidak keriput.

Dermatologic and Cosmetologic Tested

BPOM NA : 18130102793

3. Facial Wash Glutera Glutathione

Selain mengeluarkan produk Glutera Night Body Lotion Active Whitening. Glutera juga mengeluarkan produk Facial Wash Glutera yang akan membuat wajah Anda semakin bersih dan bersinar. Rasakan manfaat “Glutathione, AlphaArbutin dan Colagen yang membuat kulit begitu bersih dan tampak lebih putih yang merupakan inovasi Glutera dengan technologi tinggi.

facialwashgluteraglutathione

Busanya membersihkan langsung tertuju pada minyak dan kotoran namun tetap menjaga kelembaban serta tetap menjaga nutrisi yang ada pada kulit.

 Berikut beberapa manfaat Facial Wash Glutera Glutathione:

  • Menjaga kelembaban kulit di daerah U yang biasanya memiliki kadar air yang seimbang dan mampu membersihkan kelebihan minyak dan kotoran di daerah T.
  • Diformulasikan dengan “Gluttahione, Alpha Arbutin, & Collagen” agar kulit terasa lembut dan tampak lebih putih.
  • Rasakan kecantikan alami yang terasa lembut dan lembab.

Baik jika membersihkan dengan cara :

  1. Kocok dahulu sebelum digunakan.
  2. Basahi wajah.
  3. Pada tangan, gunakan air untuk membuat Glutera Facial Wash yang kaya akan busa.
  4. Lakukan pijatan ringan keseluruh wajah, hindari daerah sekitar mata.
  5. Biarkan sesaat, lalu basuh dengan air (hasil akan lebih baik bila menggunakan air hangat).

Ingredients / Komposisi:

Water (aqua DM), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Titanium Dioxyde, Alpha Arbutin, Collagen, Polyquatamium-7, Glutathione, DMDM Hydantion, Citrid Acid, Disodium EDTA.

Dermatologic and Cosmetologic Tested

BPOM NA : 18131203657

4. Glutera Body Wash

Kini setelah lama di tunggu oleh seluruh Sosialita di Indonesia. Kini telah tersedia GLUTERA BODY WASH dengan kemasan 200ml.

Ingat.. BODY WASH bukan BODY SOAP…!!

BODY WASH diracik & diproduksi dengan kandungan bahan bahan aktif kelas Premium (Glutathione, Alpha Arbutin, Collagen, Active White, Vitamin C, Vitamin E, Germanium Water).

Bagaimana dengan Manfaat Body Wash itu sendiri ?

Mohon maaf… ya Cuuiinnn.. ini Glutera… Ingat.. ini Glutera..!! Produk yang dibuat dan design untuk Kelas Premium dengan konsep… WANITA SELALU INGIN DI MENGERTI… Sekali Anda gunakan GLUTERA BODY WASH.. Anda akan merasakan kenikmatan dan sensasi yang luar biasa.

Perubahan dahsyat terjadi pada kulit Anda. KECANTIKAN ANDA AKAN SEMAKIN CETAR MEMBAHANA… Wooowww…

Cara menggunakan Glutera Body Wash:

  1. Saat menggunakan GLUTERA BODY WASH, jangan langsung dibilas, tapi sambil digosok dan dipijat terutama bagian-bagian tertentu ditubuh Anda (ketiak, lipatan paha, dsb).
  2. Kemudian bilas dengan air seperti biasa. Disarankan Anda foto dulu sebelum mandi dan sesudah, untuk mengetahui perbedaan yg sangat mencolok.

    PERINGATAN KHUSUS WANITA…!!!

    Jangan sekali kali menggunakan GLUTERA BODY WASH kemudian Anda gunakan GLUTERA BODY LOTION. Jika Anda..Bertambah Mulus, Halus, Putih, Bercahaya, Lebih Cantik, Lebih Terlihat Muda, Kulit Menjadi Kencang, Banyak yang memuji Anda… Mohon Maaf Resiko di tanggung sendiri.

    hehe…

    BPOM : NA 18130701399.

mengatasi kanker serviks
Ibu Angghy Rahmadhany ini punya kelainan kandungan...
baca keajaiban Glutera lewat storynya di Bukti Glutera

Dapatkan Glutera yang asli di AgenGlutera.Com. Kami hanya menjual Glutera yang asli karena kami memang agen dan stokis Glutera resmi yang siap melayani kiriman paket Anda di seluruh Indonesia.

Tampak lebih putih bersinar

"Gutera sangat luar biasa membuat saya tampak lebih putih bersinar
dan berat badan saya jadi lebih ideal"

(MADE EMI SUGIARTI)

Kulit berasa lebih bening dan kenyal

"Awal detok glutera ini membuat saya seperti mengalami tekanan darah rendah ,kepala pusing mual berkepanjangan selama 5 hari tapi sy tetap meminumnya dlm jangka waktu 2hari sekali, alhamdulilah krn semangat mau cb glutera tinggi akhirnya sy berhasilkan mengalahkan detok,dan hslnya sy skrg tdk pusing atau mual dan bab lancar serta bdn sy lbh terisi krn cell generation memadatkan lemak dlm tubuh saya

Jadi yg awalnya sy kurus banget dg mnm glutera bisa sedikit padat, sy sdh mnm 2 paket dan kulit berasa lebih bening dan kenyal...saya mnm glutera ber2 dg suami, sdgkan detoknya suami lbh seperti masuk angin kembung muntah,cm 1hari setelah itu bdn kembali bugar sd skrg dan suami saya cenderung lbh kurusan krn cell generationnya meluruhkan lemak...trima kasih glutera sdh membuat hari hari kami lebih bahagia krn berpengaruh juga pada sex romance....awesome one of this product...two thumbs for u glutera"

(DINA MAHANANI )

Jadi makin seksi nih..

"Emangnya glutera bisa bikin body langsing? tapi bener lho, setelah aku minum 4 sachet kok baju dan celana lamaku cukup lagi ya..? jadi makin seksi nih."

(NOVIAN HARI WIBOWO)

 

Mau Beli Glutera Murah ?

HARGA GLUTERA:

Paket Lama Glutera, 1 paket terdiri dari:

  • 18 Sachet Glutera
  • Body Wash 200 ml
  • 1 Tool Kit
  • Rp. 750.000

Paket Baru Glutera, 1 paket terdiri dari:

  • 15 Sachet Glutera
  • 10 Glutera Nitric Oxide
  • Body Wash 200 ml
  • Body Lotion 120ml
  • 1 ID Card (Sudah termasuk member)
  • 1 Tool Kit
  • Rp. 975.000

Dapatkan Cashback 360.000 setiap pembelian 3 paket. 7 paket cashback 1.200.000. dan apabila 15 paket sekaligus maka cashback sebesar 3.120.000. Belum termasuk potongan transfer ke bank 5.000 dan pajak 10%.

Dapatkan juga setiap pembelian 3 paket beserta kelipatannya, Anda berhak mendapat free 5 shet Glutera Nitric Oxide atau produk unggulan lain sesuai kebutuhan Anda.

Harga Eceran Glutera dan Produk Unggulan:

1 Dus glutera (5 sachet) = Rp. 250.000
1 Dus Glutera (6 shet)= Rp.275.000
1 Dus Glutera Nitric Oxide ( 5shet) = Rp. 250.000
1 Night Body Lotion = Rp. 230.000 agen 200.000
1 Body Wash = Rp. 230.000 agen 200.000
1 Facial Wash= Rp. 230.000 agen 200.000

Bila Anda menginginkan harga Glutera yang lebih murah, sebaiknya Anda bergabung bersama tim besar kami menjadi Agen Glutera. Selain mendapatkan harga Glutera murah, Anda bisa menjual ulang Glutera dengan harga yang bisa Anda tentukan sendiri harga jualnya sekaligus membuka cabang di kota dan daerah Anda sekaligus mendapat banyak menfaat dari sistem bisnis yang kami kembangkan. Mengenai hal ini (cara mendapatkan Glutera murah dengan menjadi agen) bisa Anda baca lebih lengkap di Bisnis Glutera.

Kalaupun memang hanya mau membeli Glutera eceran, berikut silahkan ikuti petunjuk berikut ini.

Ongkos kirim 15.000 ke seluruh Indonesia dikirim via pos, tapi jika menghendaki jasa kurir lain seperti TIKI atau JNE silahkan hubungi kami terlebih dahulu agar kami melakukan cek harga terlebih dahulu sesuai wilayah tujuan Anda.

Cara ORDER CEPAT Glutera Glutathione melalui SMS:

  1. Silahkan transfer sebanyak Glutera atau Produk Glutera Lain yang Anda pesan + ongkos kirim 15.000 + Jangan lupa sertakan 3 nomor UNIK terakhir no HP Anda agar kami lebih mudah mengidentifikasi bahwa itu transferan dari Anda. Misalkan no HP Anda 087.852.555.093, maka 093 itulah no UNIK Anda. Jadi misalkan Anda order 3 Paket Glutera Lama, maka biaya yang harus Anda transfer adalah 2.295.093. Sebab 3 pkt = 3kg jadi ongkir 45rb. Jelas ya....

  2. Pilih tujuan transfer ke rekening berikut ini:


    BCA
    388-052-4428
    Umar Hadi


    Mandiri
    142-000-781-6589
    Umar Hadi


    PayPal
    oemarhadie@gmail.com


    BNI
    022-936-831-7
    Umar Hadi


    BRI
    119-701-001-629-502
    Umar Hadi


    CIMB Niaga
    209-010-043-411-8
    Umar Hadi
  3. Setelah transfer, segera lakukan konfirmasi dengan menyebutkan:

    - Tujuan transfer dan banyaknya.
    - Nama Anda
    - Alamat lengkap+kode pos. (produk akan dikirim ke alamat ini, jadi pastikan alamat benar).
    - Nomor HP Anda.
    -
    Kirim ke: 087.852.555.093.

    Contoh SMS :
    Sudah transfer ke rekening BCA sebesar 2.295.093. Indra Hermawan. Jl. Dharmawangsa No.1 Surabaya. Kode Pos14520. 085656777987

  4. Kirim ke: 087.852.555.093.

Segera setelah kami cek kebenaran transfer Anda, kami akan segera mengirim paket Glutera Anda. Paket dikirim rapi.

Atau Anda beminat menjadi Agen Glutera dan ingin lebih banyak mendapat keuntungan dari jual Glutera Glutathione ? Silahkan menuju Bisnis 2014 Glutera .

Terimakasih,

AgenGlutera.Com

Agen & Stokis Glutera Surabaya: Jl. Mulyorejo Utara 39
085.707.221.102
2AE76B23

glutera Bergaransi

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG PALSU ATAU PRODUK TIDAK SAMPAI !

Agen Glutera (Home) | Testimoni | Join Agen

Copyright © 2012 Agen Glutera Murah | Stokis Glutera Indonesia AgenGlutera.Com - All Rights Reserved

Artikel dan berita terbaru: